OpenEdv-开源电子网

正点原子全套STM32/Linux/FPGA开发资料,上千讲STM32视频教程免费下载...

GeekInsect极客虫 可编程仿生机器虫

初级会员

1金钱
1、关于极客虫是一套基于ARM作为主控制器且源码开放的可编程机器虫。普通用户或极客爱好者可以根据自己的想法通过代码或拖拽的方式编程去控制机器虫,模仿甲壳虫做一些有趣的事情。

2、编程
我们针对不同用户群体做出几种方案,尽量把体验做到最佳,针对基于C语言的底层开发者可以安装MDK开发环境并在官网下载整个项目工程,基础上进行开发,并且可以把自认为比较不错的应用分享到固件商店,针对有编程兴趣的普通用户可以下载拖拽式编程IDE,进行拖拽式编程,编辑好直接一键下载到极客虫中即可执行,当然这个需要提前通过固件商店下载支持该编程方式的应用烧录到极客虫中,这将在下一版本中实现,针对演示用户可以直接通过固件商店根据描述下载喜欢的固件实现固定的功能演示,后期会完善固件有偿下载的服务,让开发者获取收益,为普通用户提供更多更有趣的体验。

3、设计初衷
刚开始着开发极客虫纯粹是为了好玩,后来看到很多人为了学习PID或陀螺仪相关的运动算法的时候苦于没有试验的条件而发愁,就想把他做成一个开放的平台,让更多的人以更低的价格入手他,用来开发一些实用的算法或值得观赏性的东西。如果有兴趣,我们还可以用很多的极客虫写入对应的应用程序结合外部传感器,设定规则在一起玩耍打斗。

4、版本规划
本简介针对的是极客虫V1.0,这个版本只是针对极客爱好者的故命名GeekInsect(极客虫),在娇小的体躯里集成了更可能多的传感器,极客爱好者可以根据现有的传感器和驱动组件开发自己想要的效果及实现有趣的表演,在人群面前彰显极客范儿,极客虫V2.0版本规划,主控CPU升级到Nrf51832 功耗更低,工作时间更久,支持Bluetooth4.1,NFC,更大程度降低了PC编程开发的依赖性,从而把编程移到了手机App或平板App上,使用拖拽式编程,可以把所有可以实现的动作模块拖拽成一连串以及划定执行轨迹,通过蓝牙下载执行,马上呈现在你面前的就是你期待的行为及动作。

4、了解更多请关注

极客虫推广主页[url]http://insect.trtos.com/[/url]
技术支持网站[url]http://www.trtos.com/[/url]
轻松筹地址[url]http://www.qschou.com/project/index/b6e53674-060e-4e89-a5b8-898f8ccac698[/url]

正点原子逻辑分析仪DL16劲爆上市

初级会员

初级会员

11万

管理员

楼主你自己做的么?

初级会员

正点原子 发表于 2017-6-18 18:49
楼主你自己做的么?

是啊    小批量已经搞起来了,

初级会员

极客虫(主页)http://geekinsect.com/

11万

管理员

tongjinlv 发表于 2017-6-19 13:40
是啊    小批量已经搞起来了,

卖的怎么样,看淘宝销量不怎么样哦。
你一个人搞的?
还是一个团队?
我是开源电子网www.openedv.com站长,有关站务问题请与我联系。
正点原子STM32开发板购买店铺http://openedv.taobao.com
正点原子官方微信公众平台,点击这里关注“正点原子”

初级会员

正点原子 发表于 2017-6-19 21:28
你一个人搞的?
还是一个团队?

刚开始放上去啊,有兴趣放在你们店铺不啊  https://item.taobao.com/item.htm?id=553132217566

初级会员

你一个人搞的?
还是一个团队?

找不到地方放,放在我姐的玩具店里

初级会员

你一个人搞的?
还是一个团队?

找不到地方放,放在我姐的玩具店里,